Jump to content

zombie

Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About zombie

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Поддерживаю предыдущих ораторов
  2. Мне в целом ивент нравится, единственный минус - ап шмотки, но т.к. новеньким сейчас их выдают, то окей. Но лучше бы выдавали те же монеты уз ( которые можно менять на древки или покупать броню за них )
  3. Хотел бы увидеть ПВЕ ивент для хилов/чантов/танков на знаки каруна, ибо задолбало таскать хилов в тамарэс по 5 раз в день. Предлагаю сделать ивент в элиане/ферноне: поставить каких-нибудь шиго в деревнях с разными заданиями и наградой в виде знаков каруна, чтобы можно было их выполнять и соло, и в пати. Задания хотел бы увидеть разные (например, собрать цветы с красками, побить шураков-карманников, побить одрии, которые по сиэли, побить оргинтов, пособирать значки дружбы, поливая фиоры и тд, чтоб было разнообразие), сделать квесты повторяющимися или ежедневными (но лучше повторяющимися). За знаки каруна можно получить маунта/крылья/доспехи/оружие/бижутерию, собирать знаки сейчас очень геморно, хилы и чанты очень страдают из-за этого, да и я сам бы побегал немного по мирной зоне... А шмотки пригодятся новым игрокам или твинам как начальный шмот, в каруне легче будет крабить уже 65-е данжи... В общем, кярун всем! p.s.: я гладиатор, но очень люблю хилов(чантов) и хочу, чтобы им было легче и быстрее собрать свой шмот
  4. Если ты про такие катализаторы, то они нужны для крафта определенных итемов (в разных рецептах требуются разные катализаторы)
  5. Все есть, смотри у алхимиков рецепты
  6. думаю, твой вариант - бард - и подхилит, и ману зальет, и дамажит не плохо так, и соло и в пати нужен...
  7. Всем доброго времени суток! Играю на сервере в свое удовольствие по мере возможности. Докачался недавно не напрягаясь до 50 лвла, и тут возник вопрос, в какой же легион вступить? Заметил, что сборов мировых на стороне асмодиан не так уж и много, если в данжи по росту 40-50 легко найти группу, то уже после 50 лвла, я так понял, все ходят своими группами/легионами, ибо объявлений 1-2 шт вечером по мск... Собственно, обращаюсь ко всем асмодианам сервера, подскажите пожалуйста, какой легион посоветуете новичку (в теме рекрутинг не нашел живых за последнее время). Играю гладиатором. Готов посещать осады в качестве пушечного мяса вместе с легионом (опять же, если время будет позволять). Очень плохо знаю версии 4+, поэтому буду рад, если проводите за ручку и покажете, как, где действовать.
  8. Та же проблема возникает сегодня весь день, до этого все было нормально
  9. Купи 10 амулетов успеха III, продай их на аукционе (первые пол года они будут довольно популярны), купи за эти кинары там же воду у игроков, которые достали ее игровым путем, вот и все, и все довольны. И крабы и донатеры
  10. 18 страниц читать я не стал, просмотрел только пару из них... ИМХО (Мое личное мнение) по поводу шопа: Мне нравятся цены и предметы, которые уже есть в нем, считаю, что выстраивая донат таким образом, можно привлечь много игроков разного финансового положения. По поводу добавления в шоп катализаторов и прочих предметов заточки... я категорически против этого, ведь независимо от цен и количества возможного приобретения подобных итемов, сильно нарушится баланс между игроками, которые донатят и игроками, которые покупают предметы у донатеров за кинары. Этот дисбаланс может привести к снижению онлайна уже через пару месяцев после старта. Обычно игроки, независимо от "толщины кошелька" идут на сервер со стабильным хорошим онлайном, где могут найти себе компанию или играть соло, а для этого необходимо соблюдать баланс (чем больше онлайн, тем больше прибыли в любом случае, а онлайн создают не только донатеры, помните об этом)
×
×
  • Create New...