Jump to content

Monika

Members
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Excellent

About Monika

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не, ребят. Я играла на многих сервах этой версии (включая офф). Не припомню, чтобы Гренка проходилась в голд-шмоте, который дается по миссии)) Кому-то вкайф, мне нет. Никакой сложности, интерес пропал. Всем удачи.
  2. Всем доброго времени. Очень не понравилось, что все данжи на этом сервере облегченные. Бомжи в голде, которая выдается по миссиям, спокойно проходят Мост (и даже без лато-пилота). МКАД, Сауро, Гренка и так далее тоже простые. Подозреваю, что раз местный кодер не в состоянии настроить выборочные рейты для ВИПов, то и с данжами будет такая же беда (включая Бастион). То есть, все облегченные. Отсюда вывод: на фиг вообще собирать пве-шмот, если голые игроки итак пролетают весь контент?! Лично меня и моих друзей это напрягло. Такое ощущение, что сервер для детей 7 лет или инвалидов ума. Очень жаль, возлагала большие надежды.
  3. Очень многие играют без голосовой связи (любят музло послушать и так далее). Вам не стоит переживать. Голос нужен только в сложные данжи (Гипер, Бастион, Башня. Иногда Осады, либо для фана пвп-конст-пати). Все остальное проходится без голоса. Навряд ли кто-то будет обязывать своих легионеров торчать на голосе постоянно лишь бы просто так чесать там языками).
×
×
  • Create New...