Jump to content

Deeper

Moderators
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Deeper last won the day on June 1 2020

Deeper had the most liked content!

Community Reputation

69 Excellent

About Deeper

  • Rank
    Консультант

Recent Profile Visitors

707 profile views
  1. а сейчас если не играть неделю нельзя слететь с ранга? да и, чтобы не одеть шмот, это надо потерять 2ого офицера.. что, ну, вы ж сами говорите что 5ого набить можно за месяц.. следовательно после списания ( не обнуления) это будет сделать еще быстрее.. ну, а военком и сейчас улетит за неделю с ранга Вы всегда можете это сделать, просто открыв свой сервер, ничего сложного, кроме одного маленького факта.. но его я оставлю сюрпризом А так, общее замечание, хз откуда вы взяли обнуление, по сути, обнуления нет, просто снижение нынешних значений до уровня стандарта, ранги как были так и останутся при вас, разьве что догнать вас станет проще именно новеньким.. ну и, имхо, морфы приоритетны для осады, пусть они и будут у тех, кто ходит на эти осады почти всегда. думаю это куда честнее, чем военком который не появляется на осаде неделю а то и больше, но при этом остается военкомом(раз уж вы тут вспомнили оф, где этот ранг держался исключительно бастионами)
  2. Условия: Для участия в акции необходимо ввести свой логин и игровой ник в форму: https://forms.gle/h6TzNi3aqt3yrh89A Каждый аккаунт зарегистрированный после 01.07.2020, и апнувший 65-й уровень до 23.07.2020 А там уже по списку из формы, будет происходить начисление, после того как акк будет проверен на соответствие.
  3. ПРОДЛИЛИ - это когда должен закончится, но не закончился. А он работает в штатном режиме. Не нужно путать и подменять понятия. Сам ивент, выглядел примерно так же когда был на офе и тд, точки респавном забивались теми или иными игроками и за них шли сражения. Недовольным же шмотом, в дк наглядно, одна из модераторов скинула сравнение этого шмота, уз и воинского апа. Лично мы, как гмы занимаемся различными другими идеями по развитию проекта, и возможно добавлению новых зон активности. Без апгрейда версии. Т. Е. Работа исключительно с ритейлом 4,6 в попытке превратить её в то, чем мог бы стать айон, если бы корейцы не свернули с того пути, что заложен именно в этой серверной сборке. Тот контент что есть в игре лишь вершина айсберга, относительно того, что здесь заложено разработчиком. И напомню, что помимо форума, есть такая площадка как дк и тд. Парадокс в том, что поливанием занимаются одни и те-же люди. И да, игра для задротов, шок контент, а то мы играем в корейскую игру и не знаем что человек, который тратит много времени будет иметь преимущества в игре. Большую часть, ивентового контента мы делаем передаваемой всегда. Если уж у вас нету времени участвовать в ивентах, будь любезны купить то что вам нужно у тех, у кого это время есть. и не надо снова вопить про срубить денег, где и на чем?) И уж если говорить о финансовой составляющей, уж что что, а цены у нас явно меньше чем у ближайших конкурентов. Ну и да, подобные ивенты, созданы создать активность в пвп зоне. Собственно, эта активность позволяет кому либо получить пвп шмотки. Если же у вас, нет возможности противостоять вражеской расе, можете попытать удачу в пве данжах, но напомню лапки там на ролл.
  4. По биже, разница пвп бижи и пве бижи сущие копейки (тут скорее профит для хилов, под магрез сет собрать бижу, дд как то без разницы будет) в свое время я играл вообще без пве шмота, пока в 5+ добрые корейцы не засунули туда пве% и тогда да, пве для пве стало фактически необходимостью. (само собой я говорю про пве часть игры) Про затраты на точку я подразумеваю кинары, каким образом эта кинара получена, не моё дело по большей части(шоп, фарм или рмт, пусть админ и Орион выяснуют). Кто хочет хардкора, как говорится могут удалить шмот который даётся на 1 уровне и качаться "по старинке" так же банально не брать шмот что дают. По большей части, коробки не просто так сделаны не передаваемыми. Те кто уже одет, получат ап, который можно было +/- за тоже время нарачить альтернативный способом (что на кролях, что на гвардах, что в оке обитать, имхо без разницы). А разница в 4,5% пвп с 5тий частей ну..) я уже говорил, сравните 0 и 5 бижу при прочих равных, вот эти 4,5% дефа будут где то между этим) грубо вам в оф апе надо бижу на 3 деф точнуть, а такому "новенькому" на 5 чтобы уровнять %.. Вся суть, что да, это хороший! Шмот для старта, но это не цель игры) Люди кншн разные, но большинству как раз "невозможность догнать старых игроков" куда больший страх, чем то что приводите вы. По поводу нового шмота и тд, у нас есть такая возможность. Другое дело, когда это станет актуально)
  5. Ивент приурочен к акции новичкам. Но это не значит что он для новичков, как раз для того, чтобы "старички" не горели так на счёт выдаваемого шмота. Если мы что то вдруг обесцениваем, говорит лишь о том, что у нас +/- готова альтернатива. Касательно вас, вы потратили много прежде всего на точку вещей, на каталы, компоты, и волш камни.. Но этот шмот точно так же надо точить, и точится он ровно так же рандомно как и ваш офицерский ап. Вот так различие в уровне выживаемости в нем будет заметно. Если не смотреть на этот самый пвп %, то наверное и нет смысла точить бижу.. Ток потом сравните урон 0 бижи и 5 например, чтобы делать выводы о том, насколько пвп% бесполезен) Да и сто раз говорилось, что, хоть и сама версия апаться не будет, это не значит что проект не будет развиваться. Проект где открыто выдают шмот, да или проект где в тихушку покупают игроков и очень вероятно рисуют разные вещи избранным.. Ну да, выбор логично остаётся за вами)
  6. Пвп шмот за ивент в пвп зоне (каталамах). Ещё раз, а сравните ЭТО с теми же узами и апом, может все таки "дойдёт" что этот шмот переходная стадия из уз в ап. Незначительно превосходящий пресловутые узы.) акцию для новичков же, увидете чуть позже. И опять, же, да да да, кроликов не лимитированное количество, и даже если кто то сможет держать спот целиком, что даст собрать фул такой сет, ну, сколько таких человек может быть 10 - 20. Хм.. Правда весь остальной сервер тогда не должен рачить ивент вообще. Тогда да, появится 10-20 человек в шмоте превосходящим узы.) мне аж смешно, честно..)
  7. 1-ое внимательно сравните статы. 2-ое, ага падает фул набором из каждой коробки, да да.) 3-е а что собственно плохого? если вы за 4 месяца не смогли собрать шмот который лучше этого. Тут явно ваши проблемы. Почему лучше см п.1
  8. это серверные рейты, они стакаются со всем)
  9. Камни печати увеличивают урон, но они не работают на маг умения.. Забавная логика корейцев, поэтому вы и не замечаете прироста. Т. Е. Покупать их магам смысла особого нет. На остальные 2 вопроса думаю лучше ответят сами игроки, но имхо использовать надо и пистолеты и пушку)
  10. Потому что, у нас руки были заняты другой работой, но турниры тоже в планах) тем более, сейчас все более менее приходят к более менее равном эквипу, что минимизирует тащерство на шмоте)
  11. Тот же титул, что за медали, включён и в ивент в том числе, испытайте удачу и доставайте его, пожалуйста) ну почему не рисовать смайлики, если уже вон есть тесты бафы которые к 6,6к прибавляют целых 85 урона, ох уж эти 100 силы магии (2351 база скилла) что как раз вписывается в мои расчёты написанные вам, а значит с точки зрения механики, наши познания очень даже адекватные. По титулу, это тест добавления итема вообще в игру, цены мы можем менять как посчитаем потом, задача была добавить. Позже откалибруем, таким же образом будут добавлены и другие сложно добываемые предметы. И ещё, в плане цен, на ап мб и перебор, но может хоть это даст асмам севера пинок под зад, чтобы она начали ходить на осады, т.к. Зная число людей онлайн в момент осады, и то, сколько пошло нях и сколько асмов уже бесит даже нас. Но это политика расы. И проблема расы. У асмов в слаженности, у нях тоже, раз они добровольно вешают асфель на своего врага.
  12. Это кривость описания в клиенте, от скилла из которого его создали) дефа оно не даёт
  13. 200 урона, попрошу, с самого дамажного скилла(в пвп, в пве кншн штормовой самый сильный, но порезка в пвп у него дикая), а не с каждого скилла) я кншн не знаю, как шёл расчёт урона на покойной л и других Ява серверах, но в целом я упростил формулу, т. К. Для 100 % прибавки нужно не 1к а 1250 силы магии, но брать круглые значения куда проще и понятнее для большинства. Про равность шмота, допустим к этому стримится, но я сильно сомниваюсь что будет ситуация когда сойдутся 2 человека с равными условиями, но при этом у одного не будет этого бафа. Да он банально купит его за кинару у тех кто донатит.) ну или к тому моменту уже будет готов игровой аналог, дабы минимизировать отрыв с 3%маг Крита до 1%
  14. Ом приводился лишь как пример для сравнения дамага. Сила магии работает так, что каждая тысяча силы увеличивает базовый урон на 100% отсюда, 100 ед 10 процентов от базы. Берём скилл сорка маг. Кислота, база 3657 ед урона, следовательно, если у него не кап см, он нанесёт на 366х2 в пве или примерно 366х0,5 в пвп. Что как бы даст 200 урона в пвп?) если у него не кап, ключевое слово) у атаки расчёте совершенно другой там нет капа, как и нет процентов увеличения урона и у физика влиялие зелёной атаки на скилл минимальна, основной буст получает авто атака. Не думаю что многие из игроков, смогут быть на одном уровне со мной по знанию механики. Дальше криты, кап физ Крита недостижим, средне игровое значение к которому люди стремятся это бфк + 500 ед, что даёт 45-46% вероятность критической атаки лишнии 100 Крита поднимут чуть выше 51%, с маг критом, ещё смешнее, получим около 3% прироста критов всего. Говоря проще, данные статы могут повлиять в пвп в 1ом недостижимом случае, когда есть 2 человека, с одинаковым эквипом, одинаковым пингом и фпс и что куда более мало вероятно одинаковым скиллом. И то, куда больше влияние окажет обычный рандом в виде рандомный станов или резистов. И это я сейчас полностью опускаю момент с игровыми "аналогами"
×
×
  • Create New...