Jump to content

Fireblade

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Fireblade

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне кажется, или нас пытаются тролить?) Зачем снова с минимальным шансом вводить НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ каталы, которых на сервере и без того нету и не откуда брать?) Ведь десятки раз уже сообщалось администрации о том, что на сервере этого итема попросту нету, нету на ауке запаса древних камней, нету хороших композитов в таком количестве чтобы можно было пихать в шмот без катализаторов, нету на ауке катализаторов, а если й появятся раз в неделю то стоят по заоблачной цене. Как точиться-то? Бросать основы и переседать на твинов которым нападает максимум каталов? Неуж-то сложно впихнуть туда коробку с катализатором чтобы их появилось больше на сервере, и тем самым сбить их цену на аукционе? Разве должно быть так, что камень стоит 15кк, а катализатор 250-300кк?!
  2. Здраствуйте всем! Перечитал все посты, обсуждения... Действительно сезонный сброс - идея хорошая, да й практически всем игрокам она по душе. Но от себя тоже немного пройдусь по некоторым пунктам За сезонный сброс рейтинга плюсую, + чтобы конечное колличество ОС было вычтено по дельте, как описал Jeff. Смена времени осад - палка с двух концов, т.к. многие уже подстроились под расписание данжи + осады, и после сдвига опять это все поплывет, + одному колличеству людей удобно осады как сейчас, другому - на 1-2 часа раньше, по этому очень спорно. За сброс креп под балауров - поддерживаю. Но не так что все крепы в 1 день. Каждые 4 недели проводить сбросы, по тем крепам которые и должны быть в осаде. К примеру: сегодня в осаде Келька/инга - они при старте осады отходят балаурам, и в течении осады идет захват. Завтра так-же сбросятся Каталамы, послезавтра бездна. И через 4 недели процесс повторится. По поводу наград легионов, владеющих крепами тоже хотел-бы внести предложение: начислять бонусные ОС не только легату и за колличество дефов в сезоне, т.к. это слишком геморно. Немного подправить код, и сделать так чтобы за захват крепости легату +1к ОС, за потерю крепости - -1к ОС (как и должно быть). А вот за защиту немного изменить. А именно: Сейчас начисляется всего 500 ОС, которые делятся на легата и колличество адьютантов. А остальным легионерам, центурионам как быть? Они ведь тоже жертвуют своим заливом на других крепах сидя всю осаду в пушках, убивая дерики и т.д. Я предлагаю за каждый деф своей крепости легату и всем адьютантам начислять, к примеру, +300 ОС, Центурионам +200 ОС, легионерам +100 ОС, новичкам не начислять ничего. Ну и оставить стандартную награду за деф крепости. По поводу трансферов: тоже хотелось-бы узнать мнение большинства или стоит их делать дальше, или запретить вовсе, или делать, но только ОС не переносить вообще. Если уже затронул асмов: Товарищи! Ненадо россказывать что вас мало а нях много. Вы сами сделали так чтобы вас было мало. Сначала обьявили байкот одному крупному легиону и изгнали его с сервера, потом другому, а когда онлайн упал на всем сервере - вы еще до конца добили свою-же рассу, изгнав с сервера легион Xronoss. Чем вы думали когда это делали? Это был легион который делал контент сначала на Легенде, потом встряхнули Айон классик, потом с трудом удалось пригласить их на этот сервер для баланса расс. Вы сами их изгнали, вот теперь вместо того чтобы ныть что вас мало лучше ищите людей на свою рассу, соберайте хотя-бы те куски которые остались еще играть и приходите хотя-бы аликами на осаду. Ибо если так и дальше безрезультатно будете продолжать заливать соплями форум - за вами так-же посыпится й няхорасса. Это наверное самый нормальный и ровный сервер без доната и рисовки вещей, и очень не хотелось-бы чтобы из-за ваших внутрирассовых срачей он умер Благодарю за внимание!
  3. Дык а почему? Где вечерние зергостычки в каталамах? Где актив на осадах? Где фаны на истоках? Где замесы в камарах/твердынях, в которые по часу висит вход и так и не закидывает? Сами-же сидите в Элизиуме/Пандемониуме, ничего не делая, и хотите чтобы за вас кто-то поднес контент в игру
  4. речь не идет чтобы вообще не получать. Речь за что, что в союзе почти все на минималках, а в соло наоборот почти все на максимальных наградах
  5. ну так играй как хочешь) бегай в соло, получай АП, но при этом не получай ОС ) В чем проблема-то?=)
  6. а АП разве только в оке и на мкаде фармится? Есть еще куча мест: бастион, временные ПВП-зоны, обмен уз на АП и т.д. Касательно того что очень много асмов 40-50 - действительно, зачем апать 65 и быть на равне со всеми, если можно бегать с 1-го левела с рыжей пухой, и аликом убивать в Юфросине нях, которые с голой попой золотые монеты фармят и качаются? Что касается критики создания беседы Совета легатов - тоже прокоментирую: как упоминал кто-то уже выше на подобии "легаты бараны и т.д." точно не помню уже смысла сообщения, но думаю что поняли о чем я. Так вот: если легат действительно баран - за ним никто не пойдет, если только не такие-же ему подобные. Легат - человек, которые представляет интересы своего легиона. Никто не говорит что там должны быть только большие легионы и намного лучше и продуктивнее будет если решение проблемы или идеи будет именно в таком формате. Касательно осадных бафов для асмов - негативно, т.к. если расса не собрана - бафы особо не помогут, а если расса будет собрана и действовать сообща - никакие бафы и не понадобятся. Касательно трансферов между рассами - еще не говорил даже со своими, т.к. только увидел темку. Но лично я - против, т.к. это противоречит механике игры, + в любом случае через некоторое время чуть-ли не у каждого асма будет няхо-твин, у нях - асмотвин, по этому, я считаю, это пока-что бесполезная трата времени, т.к. есть намного важнее работы и обсуждения. Касательно высказываний Эгоиста по поводу соло-залива на осадах - тоже вставлю своих 5 копеек. Эту идею я выдвинул после того как обговорили на осаде с 3 легионами. То, что ты бегаешь и соло заливаешься - рад за тебя, но Айон - это игра груповая, розсчитана на альянсы, союзы, но никак не на соло-заливаторов. По этому соло-залив нужно фиксить, и чем быстрее - тем лучше.
  7. Набор ведем, голосовая связь Мамбл. Напиши в игре кому-то с центурионов/адьютантов/легату, обсудим )
  8. Привет-привет =))
×
×
  • Create New...