Jump to content

Yadzita

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About Yadzita

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. К сожалению, многие леги к этому обязывают. Из разряда «зашёл в игру - зашёл в дискорд/ТС». И пофиг, что ты в полуафк крафт качаешь.
  2. Больше. Вчера вечером за асмов только порядка сотни было в онлайн, хотя конец ОБТ и мало кто играет, за элийцев умножай на 1.5, а то и на 2.
  3. Нет, если я покупаю прибавку на 10% хп, я ожидаю прибавку на 10% хп. Если я иду и покупаю маечку за условные денежки, я не жду, что мне на мой XS намотают палатку XXXL, хотя стоят они одинаково. Так что с печеньем по мне - такой себе пример.
  4. Воспринимайте +10% к ХП как перманентный баф тех же хилов и сразу станет жить легче. P.S. Иду за тряпку и всё равно не понимаю горения.
  5. Только для физиков скорость магии бесполезна, а они за неё платят!
  6. И что? Убрать титул и смысл в преме пропадает в принципе на капе. Плюс если я донатер и хочу поддерживать сервер, почему я не могу иметь за это бонусом подобные плюшки? Тем более, если я правильно поняла, прем передаваемый. Крабьте кинару, я вам лично этот прем куплю. Воды нет, каталов нет, от титута руки уберите.
  7. Хах)) я сама хил в паре с бардом) но бард ноет, что хочет быть гладом. Если переиграем, то только ЗА! Остальные ребята пока не определились, хотят чего-то новенького (до этого за сина и чанта играли).
  8. Присоединяюсь к нытью. Идем КП-шкой сибиряков, в ужасе от расписания Каталамов (идем из-за них на этот серв)
×
×
  • Create New...