Jump to content

Кахору

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Кахору

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это вы сейчас говорите про солозаливщиков, они да, получают ОС в разы больше тех кто ходит в союзах. А вот те кто в союзах получают мало и вот как раз их легко могут вытеснить ребята делающие кв на базах вместо походов на осады
  2. Его выставят на торги, только после того как его изымут за неуплату, в этом случае, если кто то купит этот дом, денег бывший хозяин за него не получит. Если он продавать дом не будет и просто купит новый, то переехать в новый дом не сможет пока не продаст старый и сроку будет 2 недели на это.
  3. Буду признательна, а то столько всего хочется купить в дом, а с этими коробками очень неудобно)
  4. Можно расширить раздел домоводства. Продавать итемы для дома не коробками, а поотдельности, а то коробками очень неудобно по двум причинам: 1 - непонятно что в коробке, 2 - нет возможности купить что то одно, например 2 ширмы(в коробке ширма всего одна, а ради второй ширмы покупать коробку целую нет смысла) Сувениры Маркутана и Кайсинеля нельзя ставить дома, если твой лег не 8 уровня. Я деньги за него заплатила(хотя даже на офе он бесплатный) и при этом не могу поставить его дома.
  5. Останется у тебя, если не будет ставок.
  6. Верните в шоп Фортуну легиона, она не покупается за монеты легиона.
×
×
  • Create New...