Jump to content

noName

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

noName last won the day on November 19 2020

noName had the most liked content!

Community Reputation

4 Neutral

About noName

  • Rank
    Player
  1. Попробуй откатить драйвер видюхи, в последнее время есть жалобы на их новые дрова nVidia, говорят помогает установка более старых дров
  2. ах да, чуть не забыл, ввести на новом сервере в шоп катализаторы!!!!
  3. еренос, это было б неплохо, я возможно тож вернулся бы на этот проект, но!!! Даже если, мне сделают 65й лвл, и кинут часть кинар с аккаунта на старом сервере, заново собирать ап, медали, компоты, точки, ну это немного геморно. Те кто ушёл с этого проекта, скорей всего осели на других серверах, и там за это не малое время успели что то себе нафармить, собрать, одеться и т.д. Если делать перенос с этого сервера на новый, то позвольте мне немного помечтать и внести предложение. 1. перенести всю имеющеюся экипировку с персонажем ( бижа и перья если были точены, сделать стоковыми, т. к. достать на новом севрере их будет тяжелей, это внесет некий баланс ( возможно ), асмы которые по уходили с проекта, да и няхи тоже я думаю имеют на своих персонажах нормальный эквип ). 2. ввести на постоянной основе сундуки маркутана/кайсинеля, шмот и пухи, как для новичков, так и для перенесенных персонажей. 3. ранги перенесенных персонажей НЕ СОХРАНЯТЬ, даже если перенесут ап экипировку 2го офика, надеть ее можно будет не сразу, а только после того как нафармиш себе на этого офика, до этого будем бегать либо в крабошмоте который перенесут, либо в том что дадут ( кайсинель/маркутан ). Как уже писал выше, те кто ушёл с этого сервера, скорей всего осели на других, и скорей всего уже там приоделись, и я очень сомневаюсь что они будут возвращаться на новый сервер, где нужно будет даже если не качаться, то фармить медали/ап/крабошот/точки/компоты и т. д.
  4. они еще награды за сезоны не придумали, а вы им тут за активности и мировых РБ ....
  5. А можно пример жёстких бафов? А то чёт запамятовал.....
  6. Под постоянной основой, я имел ввиду выдачу снаряжения касинеля/маркутана, всем новичкам( именно новым аккаунтам по достижении 10го лвла), и отдельно асмосайду по достижении 65го выдавать шмот командира( пока не будет баланса между расами).
  7. А почему бы, не ввести на постоянной основе, эту помощь. Почему бы не выдавать новичкам, сундуки со снаряжение кайсинеля/маркутана, и пока не стабилизируется баланс на сервере, и сундуки командира асмам, не загоняя их в какие-то рамки? Вам нужно привлекать народ не только на асмосайд, но и в целом на сервер, т. к. на нем, онлайн ну совсем плачевный.
  8. Генералы и ниже, носят шмот 2го офицера, а вот командующим и ВГ будет обидно, если у них ранговый шмот, будем надеятся что у них есть, сменная одежда)
  9. 1 место ( 10 воды, 10 каталов, 20 мешков с компотами ) 2-10 место ( 8 воды, 8 каталов, 15 мешков с компотами ) 11-30 место ( 7 воды, 7 каталов, 10 мешков с компотами ) 31-100 место ( 5 воды, 5 каталов, 8 мешков с компотами) 4 офицер ( 3 или 4 воды, 3 или 4 катала,5 мешков с комтотами ) буст пакет не нужен вовсе ( имхо ),свитки в данжи можно всем по 5 шт. Мне кажется что это более приемлемая награда, за обнуление, за сезоны можно немного бустануть, но это не точно.
×
×
  • Create New...