Jump to content

Даниил

Members
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Даниил

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Угу, есть такое дело. Вчера хил "роняла" периодически на мкаде - а в голосе говорит, что отхил идет с замедлением - чего раньше НЕ наблюдалось. Ну, мы народ закаленный в этом плане, с горем пополам прошли 3 крепы и решили на этом поставить крест (пока только на мкад). Печально все это. З.Ы. А как там на "новом" сервере онлайн? Поболее чем тут (на старом)? Скоро 1к игроков то будет?
  2. Вам об этом с самого начала говорили: ВЫ ПЛОДИТЕ ТУНЕЯДЦЕВ. НЕ верили игрокам, наконец то ДОШЛО, как до жирафа, НЕ прошло и года. Админы, поймите вы наконец, что ИВЕНТ - ЛЕГКАЯ вкусняшка.. НЕ БОЛЕЕ ТОГО. А у вас сет гипера за 2 недели собирали. Разработчики - корейца со смеху попадали поди. Вляпались вы в дерьмо по самые уши. И не надо ни чего открывать - просто то что вы планируете там (ивенты/каталы/компоты и тд) сделать ТУТ, на этом серваке. Те же рейты включать 2 раза в месяц - через неделю. И ни каких ПОЧАСОВЫХ ивентов - заведут твинов, а пати даже на МКАД не собрать, все афкают, часы отстаивают. Уйдут тунеядцы, а адекватные игроки поймут и вздохнут с облегчением. К примеру вчера получили ваши "извинения" - все там было ни к чему, кроме свитков входа. Кому из вас пришла гениальная идея дать ОСки всем 65??? Все на осады ходили чтоль? Игроки просто дружно насмехались над вами: были твины воином 1 лвл (в лучшем случае), а стали ОФИКОМ 3 лвл - "спасибо" админы, давайте жгите еще!!)). Самим то НЕ СТЫДНО? Вы просто НЕ слушаете мнения игроков - вот первая ласточка. Вторая будет: всем спасибо -все свободны.
  3. Господа АДМИНЫ. Приближается время профилактики, а коль вы не можете предотвратить очередной "ДЕНЬ СУРКА" (захват ВСЕХ креп балаурами) - может и НЕ проводить эту самую "профилактику" пока вы там все не наладите. Подумайте на сей счет (только снежинки отключите)..
  4. и это здорово, что забросил. а сюда заходишь воздух подпортить, делая пук-пук?
  5. как же ты далек от истины, бедняга(.
  6. А раз ты такой тупой, то я тебе немного приоткрою глаза - 4.6 самая сбалансированная версия, где без труда найдут себе занятие любители ПВП и любители ПВЕ. НЕ гоже всех мерить со своей колокольни. Нравится ПВП - да ради бога, флаг как говориться в руки. А другому нравится ПВЕ. В чем проблема то? У нас в леге вечерний онлайн иной раз достигает 35-40 тел, а на осаду приходят чуть больше алика (у нас это чисто добровольно - желающие надрать ..ОПУ асму идут на осаду). Остальные заняты своими делами. Так что надо прежде всего уважать выбор игроков а не метать тут свои экскременты по поводу личных предпочтений (если ты НЕ эгоист конченный). З.Ы. И если ты "забросил",поди играешь на ПВП-сервере, то зачем снежинки собираешь? Жаба душит?
  7. Ну вот и все прояснилось - у асмов задержки, вызванные залетами.
  8. )) Сударыня, шуток вы НЕ понимаете). Вылеты начались примерно в 20:30 мск. В моем алике из 24 иногда оставалось только 4 тела. Дружно хохотали в мамбле. Снова заходили в игру и продолжали атаковать балауров. Были зависоны - полностью отказывали скилы, потом отпускало и снова на какое то время можно было подамажить. И так по кругу. Раз по 10 перезаходили, но свои намеченные планы выполнили. Единственное от чего отказались, так это от захода в бастик - там бы была полная ...опа). Завтра надеюсь этого не будет - и мы вас с нетерпением ждем на МКАДе. Доставьте нам удовольствие своим присутствием в большом количестве.
  9. Кто хочет - тот делает, кто НЕ хочет, тот ищет причину НЕ делать (более 100 лет назад сказал вождь мирового пролетариата ------> В.И.Ленин (Ульянов)). Прям про вас))). И ведь НЕ поспоришь))) А что на осаду то не пришли сегодня?. Мы ждали-ждали, ждали-ждали, от скуки 2 крепы забрали)). Странные вы какие то: то приходите - под ногами шастаете, то нет вас. Скучно без вас, никакой веселухи. Вы уж там постарайтесь - соберитесь, доставьте нам удовольствие)).
  10. Да придите и возьмите, а мы понаблюдаем))).. Так нет.. вы прете на нас и на "грубость" нарываетесь соответственно)). И кто вам доктор?)). А по поводу осадок - вообще смешно: прям ни у кого нет проф 500+??
  11. Видимо балауры обладают сверх разумом, поскольку (по имеющейся информации) админы сами НЕ понимают, что и где они натворили. Похоже нас каждую среду ждет "день сурка". Печально на это смотреть. Кстати, давно хотел спросить у админов: а вы когда планируете прекратить поставлять "сосалки" асмам на осаду? С "сосалками" (активность асмом по продолжительности равна длительности "сосалок") они даже на осаду креп не ходят, а тупо заливаются на гвардах. А таким образом можно заливаться и без "сосалок". Это во первых, а во вторых - мы услышим вселенской ВОЙ, что асмов обижают - "сосалок" не завозят?
  12. 1) Отвечаю тебе как "нубу" на примере 4 офика: 4 офик с 101 места по 300 место согласно набранным ОС. Теперь же у всех этих персонажей будет одинаковое количество ОС и они будут выстраиваться в рейтинге согласно алфавиту (причем сначала согласно английскому а потом уже русскому). Например 2 перса: 101 место в рейтинге с ником "Яга" и 300 место в рейтинге с ником "Abbus". А теперь мы в итоге получаем "Abbus" на 101 месте, а персонажа с ником "Яга" на 300. 199 мест в рейтинге это не 1 и не 3 потерянные позиции - и так будет каждые 3 месяца. Да, 4 офиком он останется НО будет "морально" страдать из-за написания своего ника каждый квартал (для "нуба": квартал - 3 месяца). 2) Отвечаю тебе как "нубу" - "за участие, но проигрыш осады" тебе лично будут выдаваться труселя пролетарского цвета. З.Ы. тебе сколько хоть лет, автор Сингин????
  13. 2Б <[Ивент] Божественное перо> Необходимо указать игровой ник (если он соответствует форумному, сообщите об этом invocation)
×
×
  • Create New...