Jump to content

Naemnik

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Naemnik

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Смешно на это смотреть, от онлайна почти ничего не осталось, весь контент который вы можете дать, это сауро (уже до тошноты задравшее), и осады (которые похожи скорее на драку город на село), убили весь интерес к игре зайцами, сердцами, раздачей шмота, одни и те же ники вижу по КД, видимо все кому изначально было интересно увидели своими глазами "креатив" местных умельцев. Осталось засунуть в ШОП внешки Тахабаты, Тиамат и прочее, что бы поставить жирную, как яндекс кошель, после введения плечей теграка и геры.
  2. Нужно быть либо слепым либо... я хз, 8 страниц поливания помоями вашего ивента, никому он не понравился от слова совсем, генералам просто корм кинули, что бы те нормально оторвались на не одетых игроках, вам пишут все существования ивента, что это кусок непотребства, а вы вместо этого его ПРОДЛИЛИ.... просто нет слов.. нет слов
  3. Зато бездарный ЕМ и отсутствие виденья сервера на ближайший месяц даже( к слову о ДДосах хотя бы, готовы не были ), вы не способны дать контент ПВЕ, половина данжей мертвы, а вам просто плевать, суете очередные бусты к качу, и ТУПОРЫЛЫЕ ивенты, сложилось стойкое ощущение: "Сорвали бабла, закрывай эту БАГодельню, через месяц переоткроем, еще поднимем"
  4. Мне нравится логика ГМов, вы щас облажались, не признали этого, продлили ивент.. (хотя казалось бы дно пробито), продалжаете бустить уже одетых офиков, но заявляете, что на следующих ивентах, которые будут согласовываться с игроками, награда будет крайне посредственной, какой смысл?
  5. Значит ты не блещешь умом... Если данная внешка была бы с открытия, слова бы не сказал 100р кинул и купил, но она введена, когда игровым путем достали, а теперь попробуй прикинуть, как часто внешка теграка у нах появляется и сколько стоит! Надеюсь стало понятней
  6. Та понятно для кого ивент, для Офиков 3+, пришел с работы и за 3 часа мне досталось 2-3 кролика, все в асмах, а там где их нет стилят свои же, просто посылаю недоумка который это позорище, в самые дальние дали.
  7. Повальное количество появилось плечей теграка!!! Требую компенсацию, ибо повторюсь куплены были 350кк, щас цена 30кк!
  8. Не реально просто спокойно к этому относиться, и все же, уже остыв от постоянных сливов от враждебной рассы ( у которых такое ощущение все начинают со звание Офицер 3+, а может ниже в южку не ходят), и постоянный стилл мобов от союзных генералов, хочется поставить диагноз этому полоумному, безмозглому, отбитому, "Гению" ивентов, наверняка фигово когда все извилины прямые, ВСЕ до единого облили помоями этот конченый ивент, не один был комент, баста, это последняя капля аутизма, но нет, упорно определнные индивиды с Администрации бьют себя пяткой в грудь и говорят, что все отлично, вы не видите всей картины. Это вы не видите дальше своего носа, ивент шлак полнейший, те кому не хватало доточить свой ап шмот камнями, сделали это, те кто хотел поПВПшиться, сделали это, те кто не упакован и не имеет возможность играть по 5+ часов - были посланы на 3 закономерных буквы, в ответ послав и вас и покинув проект, сам уже в шаге от этого, ту да же добавим идею креативного импотента, закинуть в шоп плечи геры по 100р (кстати как на счет компенсировать траты???!!! куплены за 350кк щас им цена 30кк). Лучшее что вы можете сделать это закрыть этот идиотский ивент и в идеале вернуть в больничку, того кто все это высерает. Постарался максимально отстраненно написать, после очередного подрыва от очередного слива.
  9. Лучше бы эти лапки распихали по боссам в инстах, что бы пошел фарм чего то помимо до тошноты задолбавшего САУРО, в Тамарес запихнули 1 лапу, 5 заходов - 5 лап, в Лесо\Дорк вообще можно в каждово босса впихнуть и этот не плохой инст, станет хоть немного актуальней, и люди вспомнят, что там рыж падает и крылья.... ах да вы же и тут заруинить все умудрились малоувожаемый ЕМ, вы вснулу ящики с элементалем в рудру и васю... нет слов, это разве не есть креативная импотенция?! Просто вывел интересный и не простой данж из игры, грац грац... Ну зато хоть стали ходить на Васю, это да, ибо он даром был никому не нужен!!!!!!
  10. Поменяйте своего "креативного" Евент Мастера, просто бездарный и безидейный человек. - Ивент с сердцами закрыл фарм УЗ на 2 недели, что вообще в голове у этого индивидуума, который решли: "Хмм... отличная мысль пусть каждый день делают по 20 баз.. Гениально.... Я ХАРОШ Я ХАРООООШШШШ". - И вот этот маразм человека который сам не играет в игру и понятия не имеет, какие последствия это несет, закончился, вроде уже выдохнули и забыли и тут снова этот, даже хз как назвать, что бы без мата, придумал... А пусть теперь каталамы будут наполнены мобами, но не просто мобами, а такими мобами, что бы с них падали... падали.... УЗЫ!!!!... Не.... Шмот круче чем узы!!! даа да, а и фиол сауро! Что бы кто то ходил по 30 раз и не мог выбить серьгу, а кто то ее с сундука вытянул, отлично, так и запишем... ААА И ГИПЕРА ВООТ, ГИПЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО, идиально, чертовы ребра, как я ХОРОШ, ну еще пусть будет полу АП, да так и сделаю и скажу что это новичкам все... Вот только новички туда даже дойти не могут, а если и могут, здравствуй дружественная расса, которая проследит, что бы все кролики были у тебя передамажены, выходит это ивент для тех кто одет? Бесконечность не предел? Упакованные, одевайтесь еще кручу, ах и чуть не забыл, опять вакханалия на базах, узы снова не пофармить.... Соглашусь с ребятами, бездарнейшие ивены, самое обидное, это при хорошей сборке, мое еще отдельное почтение, тому же бездарю, который обесценил внешки теграка и геры, но это др тема.
  11. На Легенде не было, а там ох какой донатный магаз был и мани там адм любили, и то что было куплено за большие деньги и было в своем роде уникально, сейчас обесценилось и стоит копейки. Если бы изначально это было в магазине, слова бы не сказал, но деньги потрачены и не малые, справедливо было бы либо компенсацию, либо повышение стоимости до 500р.
  12. Зачем вы обесценили внешки теграка и геры??? Это просто высасывание денег? Или совершенно бестолковая мысль, того же креативного импотента, который вместо уз выдавал сердца? Играю за элийцев и ПЕРВЫЕ плечи теграка были у меня с девушкой, куплены за 360кк, сейчас им цена 100р — это 30кк в лучшем случае!!!! Вы абсолютно убили уникальность этих комплектов, было бы справедливо либо цену сделать им в 500+р либо компенсировать траты тем кто их покупал. В игру вдонили не одну тысячу рублей. Лучше бы извилина того кто до этого додумался, шевельнулась и родила мысль ввести в Шоп декали для дома. Ах да... не так много покупать будут... а с комьюнити надо высасывать деньги
×
×
  • Create New...