Jump to content

SchifferoK

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

SchifferoK last won the day on November 27 2020

SchifferoK had the most liked content!

Community Reputation

1 Neutral

About SchifferoK

  • Rank
    Player
  1. Под новый сервер новый клиент нужен? Или ОБТ не стартануло как обещалось?
  2. Приветствую. Старт ОБТ 25 числа, но вообще нет никакой информации по будущему серверу. Что ж вы там поменяли, как именно будет реализован проект. дайте ФУЛ.
  3. за онлайн отменили снег? только данжи оставили?
  4. Блин заменили б на мавзолей. оттуда хоть что то достать можно было...
  5. Делайте, только вообще на постоянку асмам. они только этого и ждут. остальное им по боку.
  6. Чисто из интереса, сколько итемов на ОС выслали месту №150? хоть посчитать на сколько эти 150 топов оторвались от всех остальных игроков (1390 вроде у всех). и получается если эти 150 ходят на те же осады, баст, арену и т.п. активности, то догнать их смогут только единицы, которые будут бегать вообще на все что связано с получением ОС? Или расчёт на то, чтобы оставить на две расы по 150 игроков, направленных хотя бы на осаду? П.С. по поводу итемов в след профилактику не особо как-то и верится. две недели прошли, инфы по новому пве данжу нет, сезоны тоже не сразу получились. Надеяться на мешки, ну посмотрим. люди уже отыграют неделю, как будет высчитано равенство неравенство. снова что-то собьется. неопределенно в общем.
  7. т.е. те кто не входил в топ 150 просто улетели в пустоту? хз какое место было, но персонаж бегал офиком 4го. сейчас оф2 и никакой почты чтоб взять тот же ранг (как вы писали свои ранги и места никто не потеряет) нет.
  8. Впрочем ничего нового... прошлый раз ивент для сидящих дома и вот снова. Давайте рыть пропасть дальше)
×
×
  • Create New...