Jump to content

Under1aker

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Under1aker

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Может быть вопрос не по теме, а астрология менялась на эту неделю?
  2. Никто не подскажет, есть ли в игре аналоги рема посоха с арены? Если я не ошибаюсь с прибеги посох падает такой же(именно внешка). Может кто знает где еще падает?
  3. Точно не помню я 2 раза вводил. Первый раз 13 октября вводил, второй раз ориентировочно 17 числах.
  4. Мне тоже не выдали. Или еще не закончен период выдачи?
  5. Он лучше или хуже уз? А шмота за древние монеты в пае?
  6. Та же самая проблема. Есть инфа когда починят?
  7. Крайне возмущен введенным ивентом. Как собирать узы маленьким уровням непонятно. То приходят два генерала и сносят 6 тел. То свои приходят пачкой зачищают мобов, на 62-65 ничего не остается делать кто не оделся. Остается забить на игру на 2 недели пока весь этот "прекрасный" ивент не кончится. Прошу, если возможно, внести изменения, которые предусматривали бы возможность не одетым персонажам проще собирать узы
  8. Доброе утро форумчане. Не судите строго за вопросы. Я ган 57 лвла, давно не играл в айон (суммарный опыт игры в айоне за все время пару месяцев). На этом сервере играю неделю. 1. Как работают камни печатей? не нашел в интернете где нормально разобрана механика добавления уронаи условия, при котором они добавляют урон. И на практике не замечал сильного (хотя бы даже заметного) добавления урона при атаке с руки. Есть ли смысл их вообще закупать? 2. Что можно (и выгодно) донатить в магазине сайта, чтобы потом на персонаже денежка в кармане валялась (на расходники + глаза радовались), и есть ли вообще смысл донатить для дальнейшей продажи ради денег или на 60+ денег как грязи можно крабить? 3. Был бы рад если бы подсказали актуальный набор стигм для гана на этом сервере (пушку не использую)
×
×
  • Create New...