Jump to content

FatAvocado

Members
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Excellent

About FatAvocado

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уважаемый, Вас раскусили. Аккаунт только создан, 2 поста и оба "хейтерские" Штирлиц никогда не был так близок к провалу)))
  2. Зашел на следующий день и все решилось само Если у кого такая проблема - подождите немного
  3. Ребят, кто делал квест на поднятие алхимии на эксперта? Я скрафтил гримуар, отнес бумажечку в храм Маркутана. Получил внешку и рецепт на 450 Но уровень остался 499/499. Я пошел к мастеру алхимии, но у него поднять нельзя Я что-то упускаю?
  4. Ребятушки, подскажите, плиз, где и на что можно менять монетки шиго ивентовые? Спасибо
  5. Из результатов я вижу, что люди любят котлеты больше, чем авокадо))) А вообще у меня тут мало знакомых, так что 5.7% от незнакомых людей меня порадовали))) Спасибо всем)))
  6. С качем мне все нравится) Проблема, что пропал смысл всего дропа до 60. Нет смысла ходить на Кромед, выбивать шмоточки. Все уже дают в самом начале. Точки до 80 уровня - мусор, также как и голд шмот. Но я признаю, что это исключительно мое мнение. Большинству нравится так и я это уважаю)
  7. Значит, я просто пришел не на тот серв. Спасиб)
  8. Собственно это и хотел узнать - я такой один))
  9. Проблема в том, что мне нравится именно процесс прокачки до 65. У меня есть перс 65, но это не то. Именно поэтому в топе ММОТОП нет х5 и х10 серверов. А с текущими раздачами шмота как-то грустно стало
  10. Не уверен, что это правильный раздел, но хотелось поделиться впечатлением по текущим ивентам. Мне кажется, некоторые из них убивают интерес к игре. Например, раздача оружия Маркутана и доспехов. Суть Айона как ММОРПГ в прокачке персонажа, выбивании вещей, создание особых комбинаций и в итоге ПВП. Сейчас же это превратилось в пробегании 1-65 с тем же шмотом. Смысл данжей до 55 вообще потерялся, как и интерес (ибо как ни удивительно, не всем интересно бегать за узами по каталаму на 65 уровне) Я не вижу для себя интереса в самой игре до 65 Вопрос - это только у меня так?
×
×
  • Create New...