Jump to content

Innue

Members
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Innue last won the day on July 16 2020

Innue had the most liked content!

Community Reputation

51 Excellent

About Innue

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

425 profile views
  1. Пары фитч? Это Вы сейчас громко сказали, уже в 4.7 начали переработку скилов, ввели новые локации, предметы и многое многое другое. В каком месте 4.7+ от 4.6 не особо чем отличалась? Ну, каталамы разве что еще не затопили, это да. Тут отличий нет. Приведу Вам сухую статистику игрока (акцентирую внимание, что это не нытье и тому подобное), стена текста ниже:
  2. Надеюсь, что про фиол АП и прочее в рофляночку пишется, потому что без апгрейда самой версии до 4.8 это все наоборот приведет к еще более худшим последствиям. Не просто так ведь все это было введено в версиях выше, где переработали скилы, пвп модификаторы и прочее. Уже проходили фиол АП в 4.6 версии, спасибо, не надо.
  3. Плюсую к оратору выше. В этой версии достаточно ОС. В версиях выше его было меньше, потому ОС и ввели в дер, а здесь с наличием осад, арен, камаров/твердынь и прочего ОС хватает за глаза. Отключать дерик полностью не надо, подумайте о тех кто качается. Те же 56-61 с дерика могут спокойно вытащить себе ап хотя бы на стигмы, если его полностью убрать, вы обрубите им хоть какую-либо возможность догнать остальных. Убивать ключников в оке или гвардов для них очень сложно в виду отсутствия эквипа для "комфортного" фарма, а дерик самый оптимальный вариант чтобы хоть стигмы купить.
  4. @narcissa Вам необходимо приобрести "Вязовый комод" или "Сияющий вязовый комод", тогда Вы сможете разблокировать вещи. Комоды в Айоне действуют по аналогии с питомцами, которые могут носить сумки. Источник: форум 4Game.
  5. В Форте Тиамат за монеты легиона (которые в самом даже выпадают) продается эта арфа у балаура. Там где вы лутайте ящики на АП и прочее. Сколько стоит в монетах не подскажу.
  6. В преме за 300/600 рублей уже заложен буст-пакет, какие ещё 400 сверху, вы о чем...
  7. Маленькие тоже участвуют, тут вопрос в Вашем желании написать ГМу и попросить выдать доступ. У нас маленький легион из 4 человек, но мы тоже участвуем в тех обсуждениях. Пишем свое мнение и т.д.
  8. Наберите себе небольшую группу тестирования из 5-10 человек за оба сайда дополнительно к Вам, за какое-нибудь скромное вознаграждение, чтобы они помогали в настройках таких ивентов. У Вас же есть отдельный сервер для тестов. Тогда будет легче, и со всем остальным тоже, тем более в дискорде можно сделать отдельные закрытые каналы с беседами для тестеров, где они обо всем смогут сообщать. Они тестируют в течении 5-7 дней, Вы занимаетесь настройкой, копайтесь в кодах. Заодно и с появляющимися багами помогут.
  9. Единственное, о чем хотелось бы реально попросить, в будущем пересмотреть вариант итемизации ивентов, потому что коробка на рол, это, к сожалению, поощрение нечестных игроков. Когда ты ходишь в пати данжи со своей пачкой это еще ничего, но вот коробка в таких данжах как Бастион, Каталамадж и Обитель — это такое. Во-первых, это трата времени на рол (подойти и просто каждому лутануть свой итем вместе с остальными гораздо быстрее и проще), во-вторых, головная боль для пла, потому что приходиться следить за тем кто ролит, называть ники и т.д. И все равно находится человек, который ролит коробки чихая на все и кто-то в алике остается без ивентового итема.
  10. Если Вы ходите в бастионе по дороге "Атака 1" где необходимо открывать стенку, то там нужен сбор 499. В целом, это простое "дополнение" к перерабатыванию эфира. Ну и плюс для более высокого крафта (а-ля, бижа специалиста, телескопы) нужны ресурсы, которые добываются исключительно сбором, если Вы очень терпеливы, то будет как доп. заработок.
  11. В Сауро падают медали, Крепость Базен асмодеанская это тоже медали (до 9 шт можно вытащить при особом везении) , Мост Йормунганда. Было бы желание, умение гуглить и читать патчи на официалках, смотреть гайды, не было бы вопросов.
  12. Ага, не забудьте еще упомянуть про периодически пьяные тела/продажников кинары/чуваков которым скучно, которые врываются в комнаты в действительно важные моменты и мешают (например, во время пвп), просто потому что им так захотелось, и с ними ничего не сделать пока не появится модератор. А еще ожидание пока тебя "перетянут" если у тебя нет реги и ты не хочешь вступать в легионы. Ну, да-а.
×
×
  • Create New...