Jump to content

Adenazin

Members
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Adenazin last won the day on July 10 2020

Adenazin had the most liked content!

Community Reputation

13 Good

About Adenazin

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. До создания персонажа переключите движок игры на обычный.
  2. 315-е сообщение о "последней подготовке"...Продолжаем бултыхаться в старом болоте.Теперь сняли обнуление очей и живые будут соревноваться в рейтинге с давно ушедшими или забившими на осады . Акция "Покойники в шоколаде"..Вангую : пока народ не докачает твинков до 65-го по акции, никаких нововведений на сервере не будет.
  3. Сегодня на аукционе белый камень сила магии +24 350 -400 тысяч(белый камень , Карл!!!) ...Думаю, многих мотивирует .P.S.жёлтый сила магии +25 1000000-1200000.Балдёж .
  4. Почитайте выше. Человек утверждал, что простой работяга , играя по два часа после работы каждый день за 10 дней вкачает 65-й.Я возразил. Прежде чем писать, поинтересуйтесь, о чём идёт речь.
  5. Фантазируй дальше... О каких амулетах речь? И о каком знании? Мы говорим о простых людях , которые пришли поиграть , а таких большинство, а не о задротах , которые на прокачку будут ещё и деньги тратить. "Можно вкачать.." Можно мотоциклом сдуру и на дерево заехать , и корову на крышу загнать...Я говорю о простых людях которые в игре AION за 10 дней , играя по два часа, не достигнут 65-го уровня.
  6. Не фантазируй.За два часа в день с ноля 65-й за 10 дней не вкачаешь.Проверено.
  7. Вместо одного дня рачить три? При мне такой лажи не было. Закончил где-то в 5.7 версии. P.S.А почему вы не вспоминаете ивенты с магкамнями за онлайн и вернувшимся даэвам? У меня было по пару тысяч сила магии 27, фкрит 17, атака 5...А тут все гоняются за компотами, а на серве нет даже простых камней в достатке...Да ладно, чё вспоминать-то.Вам нравится - рачте.Я обожду конца помешательства.
  8. Ставят асмам альтернативный в ход в крепости МКАДА.
  9. Если бы такими потугами можно было что-то оживить, так сделали бы корейцы . Да ради бога, оживляйтесь.
  10. Раньше я за один день закрывал квесты на узы (всего где-то два часа) и забывал о них до следующей недели.А теперь за то же количество уз я должен эти базы задрачивать три(три, Карл!) дня . Ура, товарищи. Школьникам зайдёт.А я даже дня горбатиться не буду. Зато могу подкинуть идею ещё одного ивента :Давать за победу в дерике 3000апа, зато сделать девять входов в день!А?Как вам? Если будут нужны идеи, обращайтесь, их есть у меня.
  11. А я один из этих самых бомжей. Мне нравится перспектива стать бомжом с пушкой грени. Бегу я такой, бомж с этой самой пушкой , волосы назад , кайфую...А тут вы, такие , навстречу...И мне от вашей реакции будет вдвойне приятнее..
  12. Если серв закроется, то буду играть в линейку.Чё...не ожидал такого ответа??
  13. Может оно и так.Но там полно игровых багов, которые искажают игру, а тут их минимум.Вывод: на других серверах онлайн больше, но играют они не в AION.Каждый выбирает между стадным инстинктом и удовольствием от игры.
×
×
  • Create New...