Jump to content

Rabbittan

Members
  • Content Count

    494
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Rabbittan last won the day on February 6

Rabbittan had the most liked content!

Community Reputation

150 Excellent

1 Follower

About Rabbittan

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уже предлагали и обсуждали это ещё год назад. Не будет. Не думаю, что решение поменяется.
  2. Мне кажется, что...и тех, и тех мало А причина перезапуска...ну ты и сам понимаешь. Просто бизнес.
  3. Обычно если старт не удачный (с маленьким онлайном), то удачно не сложится. Так устроено коммьюнити. Я не помню проектов где был бы маленький онлайн в 100 тел, а потом резко стал 1000, хотя интересные нововведения встречались, тут как хочешь из кожи лезь, но людей не поменять. У соседнего некогда 4.6 упал онлайн и только ап версии смог его поднять на пару сотен тел. Но пару сотен это не со 100-200 до 1000. Ну тут апа точно не будет, даже если тут установят отдельно рунаториум и может ещё какие фичи из версий выше, увы. Многие изначально скептично отнеслись к этому. Не всем понравилось. Плюс есть сильный конкурент.
  4. Отвечу как игрок, на что могу. 1. Этот сервер действительно отличается от обычных 4.6 серверов и от самого обычного myaion, но более подробно тут ответит ГМ. 2. Вам нужен сервер который будет просто долго работать или онлайн? Сервер могут держать включённым и без онлайна. Не знаю, будут ли так делать тут, но знаю другой сервер с подобным, там воооообще людей нет, но он включён. 2.1 Не могу ответить, не владею подобной инфой. 3. Не думаю, что счетчик впринципе будет, чтоб не отпугивать тех, кто боится не большого онлайнаНа вопросы об онлайне, Вам просто ответят, что он «комфортный» или «приемлимый», думаю, на этом всё. ГМ владеет информацией об общем онлайне, кроме тех кто на межсервере или в выборе перса и всё в таком духе, но не могу предугадать его ответ Вам. По дальнейшим пунктам я не могу ответить, банально не знаю. Надеюсь, Вы найдёте своё место в мире фришардов Айона. Удачи.
  5. Не думаю. Ведь рекламная компания не может поменяться на другое время. Не забывайте, что есть и другие люди, которые планировали закончить свои дела до 18:00. Из-за просьбы одного человека точно ничего не будут переносить
  6. 1. Я думаю, лимит будет такой как на прошлом сервере. Да, это второй сервер с учетом прошлых ошибок и с дополнениями. Первый сервер, я так понимаю, будет работать до последнего игрока. Можете поискать на форуме тему лимитов, либо дождаться новой темы/ответа ГМ. 2. Тут не подскажу, я не тестила это. 3. Не совсем понимаю вопрос, наверное, вы имеете в виду ап. Но тут есть бездна для 65, поэтому обычно ходят туда. Арака будет кастомизирована здесь, там будет добываться топ шмот, но и она сама будет сложнее. 4. Онлайн определенно будет меньше чем, у сервера который откроется на сутки позже. Хотя бы потому что тут не будет китайцев, ориентировка на ру-сегмент. Касательно рекрутинга, на новый сервер вроде вообще никто не публиковал наборы. Вот и думайте
  7. Если пытаетесь попасть на новый сервер, то нужен новый логин и пароль.
  8. Не думаю что кто-то скажет Вам правду как есть Лишь намекну, что фришки это просто бизнес. Не забывайте об этом.
  9. Говорили уже, что не планируется, даже спустя время.
  10. 12 февраля в 18:00 по мск.
  11. Что говорить, если люди какую-то информацию уже два дня ждут. Так себе для начала. Что на том (этом) сервере была проблема с информированием, что сейчас те же грабли.
  12. Помню время, когда приходилось покупать по 3кк или когда их вообще не было на ауке. Примерно месяц-два от старта сервера. А теперь и лям - много.
  13. Ожидала «перенос» (не 1в1, но кто понял тот понял, практика старая) с других сервов и сверху дополнительные плюшки для асмов. Но ввели это
  14. Нажмите на капчу и откройте в отдельном окне и оттуда капчу вводите, она там будет верной, у кого-то уже была такая проблема, помогло.
×
×
  • Create New...