Jump to content

deepexSENSE

Members
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Excellent

1 Follower

About deepexSENSE

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

298 profile views
  1. Кста, я не скиллз, если что.
  2. 373 сегодня критом. Полет нормальный
  3. А ты шо тут раскричался? Всю тему овером засрали, а дпс не зовут... Так и на закла с сорком на бг нарваться можно ))0)
  4. Син сказал, что сам играть не умеет и пошел катать в доту... Крч, без гуида
  5. нет и таких большинство. Может в лаунчер на лого запилить большими буквами ссылку и требование перекачать клиент?
  6. Дайте всем игрокам по 10к хп плез, а то дискриминация, я их убиваю (!) Ребят. Есть идея. Вот те, кто ноет тут про честность и тд. Го сарф? До 10ти? Я сниму мунина. Ну т.е. -1750 хп и по 4%. На фулл фп?
  7. Затыкаю рот всем тряпкам, хилкам и прочим раз и навсегда за титул. Большинство дд, у которых титул дает доп хп - физики (не считая ганнера и пилота). Все они стреляют, бью и только от скорости атаки зависят. Скорость магии им ни к чему. Все сорки, заклы, барды, хилы зависят как от скорости магии, так и от скорости атаки. Потом идет та же дискриминация по ПОЛЕЗНОСТИ титула другим классам. Шах и мат
  8. 10% от фулл хп или хп класса? А так - Респект и уважение за обнову
  9. Он твои баффы тоже в хайде откатит. Ты залез не в то комьюнити, мы из Европы, нам грубые мужики только в радость xD
  10. тут уже не мне рассказывать, я сином играю на уровне мартышки с зубочистками. Могу попросить одного убивцу всего и вся, чтобы запилил, но тут уже зависит от его настроения
  11. Не, просто с этим троллем мы давно знакомы и на чем только уже не выясняли отношения. А играть он так и не научился и всё просит гайд на стража xD. А насчет гайда за сина? Геймплей сином или против сина?
  12. НАМАНА, не мешай синам жить в кайф, им и так с пингом плохо на обт
  13. Прожать инвиз под бафф от балды, застрелять за 22 метра, не дав ему подойти, в течении 4 минут. Утешить. Можно ещё усмирение дать, если совсем борзый. Но в условиях реального пвп, а не решения у кого телескоп длиннее (а у меня длинее, потому что глад), всё пвп крутится вокруг момента, когда дядя даст в тебя ускор, собьет твой уклон и войдет в радиус удочки. И если на нем баффы - можно забить про свиток. Нужна решалка, которая не даст нам потом стоять после удочки остаток нашего хп и реветь, после чего нужно отступление, чтобы разорвать дистанцию и немота на голову с максимальной скоростью, чтобы не дать ему уйти в стойку. И после уже начать нашивать его через замедла + бурст и яд. В идеале не дать ему зайти в эту стойку до конца игры, тогда можно молится на корни, чтобы раз закурить аделлы. Перед бурстом дать дазлинг, т.к. срежет немного физ дефа. А сам бурст уже начинать, когда совсем худо и расстояние подошло к удилу. В идеале и вовсе возомнить себя купидом и вшатать 100500 слайдов через абьюз пухи, в реалиях этого сервера это проблемно. И это всё, опираясь от действий танка, приводит или к победе, или к 7 секундам контроля и БЛЯСТАЛОЧКЕ на пол лица. Но в кусты верить нельзя, потому что в стойку они не войдут, в крылья они проходят не часто. И играть больше от дилея. В бб стан врядли пройдет. А сближаться с танком опасно. Т.к. у латного бога может быт маг рез* щит и чьи-то ловушки улетят в "resist". И сет в рез, проюзанный умело настроенным макросом. И тогда кто-то с своими 1800 тм (остальные камни с статами точности, ИБО СТОЙКА, обосрется. И таких мелочей СЛИШКОМ много, чтобы здесь расписывать. И это пвп только с одним танком, среди десятков стилей других. Да, отличаются по мелочи, но переиграть придется с каждым. Одна из самых простых, но максимально потных дуэлей. Минимум мозгов, максимум концентрации на механике.
×
×
  • Create New...