Jump to content

HelloMyFriend

Members
  • Content Count

    325
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

HelloMyFriend last won the day on July 14 2020

HelloMyFriend had the most liked content!

Community Reputation

85 Excellent

About HelloMyFriend

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Компотов на сервере не хватает, вот и получается так, как на х100)
  2. Тут ты не прав. Если раньше люди горели потому что им 70 точки падали, или вообще плохо с евента упало (что является рандомом). То сейчас люди горят именно с евента.
  3. Это не те откаты что были раньше по 5 раз в день. А эти откаты, что бы почистить кэш на сервере и что то подлатать. Даже на офе так было.
  4. Вот и я про это толкую уже неделю
  5. Нет. Перенос ограничен, регистрация новых акков нет. Я прекрасно понимаю ситуацию сервера. Я не против акций для новичков, но не то что щас. Вариант есть всегда, его нужно найти. Но как я говорил раньше, сначала начала копать яму, а теперь сделали ее еще глубже. Ты бы пошла на сервак играть где ему 4 месяца и там выдают шмот? При этом сервер х1? Акций можно придумать куча, евентов тоже, аион это позволяет. Вот если бы ввели, а потом уже через месяцок сделали такую акцию, такой вони не было бы. Я всегда отдавал отчет что мморпг решает задроство. Это заложено в игре. Я писал про другое. Я писал что когда приводили примеры, что у всех там залежи компотов, воды и т.д.- что это не так. Т.к есть и рабочий класс, который не сидит 24/7 в Игре и тоже хочет получать удовольствие от игры и евентов. А не приходить с работы и понимать, что текущий евент с 9до21 и ты просто лох. Фиг с ней с акцией, если бы евент норм был. Там еще можно было смериться и остаться, но когда все вместе, извините.
  6. Отложил ответ, пока не буду с компа. И так: Все зависит от класса и желания. Рассмотрим эту пве бижу для сина: она дает большой буст по хп/точности, а значит- такие данжи как баст/гипер можно уже закрывать без проблем, в соло чистить бардов, или танковать гипера- чем я и занимался в принципе всегда, имея только 2 бижи. Теперь учитывая то, что я ходил туда каждый день, а иногда и 2 раза, а теперь эта бижа оказалась по вашему мнение не столь ценной и вы ее добавили, можно предположить что скоро и пвп бижа появится в евентах, тогда возникает вопрос, зачем я буду тратить время и деньги, если в будущем будут такие эвенты. Окей, вы говорите что нужна кинара для заточки, я вам говорю что она легко добывается, но вы говорите что вам все ровно как она добывается, так что пропустим это. Так же вы приводите пример что те кто хотел, давно собрал бы, хорошо. Я вот хочу, но нет возможности. Нет возможности потому что 90% евентов заточены на то, что бы играть с 12 дня до 8 вечера. Лично я работаю с 12 дня до 9 вечера, тем самым пропускаю эти ваши евенты, скрепя зубами сидел молча. У меня нет залежей воды что бы точить узо бижу и т.д, нет миллиардов компотов и всего остального. Почему вы берете в расчет только тех, кто сидит дома? Я еще раз повторюсь- хотите слелать акцию для новых, делайте ее для них. Что вам мешало сделать по 1 хп кролям, разкидать их по локе 30/40/50 лвл, сунуть в них сундуки с 30/40 апом, белыми камнями и усилками 1 лвл? Ничего не мешало. Но вы посчитали что лучше сделать евент с 9 до 21 и выдать 65 пвп шмот и таким образом типо сократить время на 1/2 недели. А вы посчитайте сколько стоит узо сет и поймете, что промахнулись с расчётами. А ваше щас бадание показывает что вы ведете стастику по рег.аккаунтам, а не по-живому онлайну. Не верите мне, соберите стастику после евента. Там уже прийдется офф Ап сувать и сеты с бастика. Новый шмот это хорошо, а вот выдавать его на х1, по моему мнению плохо. в любом случае я понял вашу позицию и дальше мусолить это не буду, вы администрация, вам виднее.
  7. А причем тут гайды? Как происходят ддос атаки я и так знаю, но спасибо за инфу, займусь саморазвитием на днях
  8. Так ддосила такая же пиратка, тогда вопрос, почему правильно? Если проект не может конкурировать и прибегает к таким методам, это только показывает что мозгов нет у админов.
  9. Ты не прав только в 1, администрация тут нормальная, сам в начале игры думал что гады (да да печенька, я все ещё помню твой троллинг ), но потом изменил свое мнение. Да и с одной стороны, тяжело делать евенты только наблюдая с стороны и не учавствовать в процессе игры.
  10. Ну это если брать отдельные части.
  11. Там статы выше чем у уз, проверяли
  12. Шмот и все остальное можно точить и не вливая деньги. Мой пример такой, только потому что не было времени фармить деньги. Так же вы говорите про альтернативу. Вы решили ввести новую бижу вместо сауро? Или иной контент добывания апа? Или новый шмот?
  13. Нет, моя претензия состоит из 2 частей. Выдача шмота и бижа сауро. Это я просто тебе примеры приводил.
  14. В этом все и дело. Новичкам не нужно выдавать на халяву шмот. Их нужно только подтолкнуть. В будущих эвентах они и так все выбьют. Если делать евент для «новичков», нужно что бы там выпадали белые камни, которыми они будут заполнять свой шмот. Старичкам не обидно и стимул новым ( ну типо не голые ). Вместо фиол бижы, можно было рыжую, вместо шмота уселки (обычные, не 100%) и т.д. Да даже поставить этих кролей в нубо локи, что бы с них падали коробки с 30/40 ап бижой и шмотом (как с коробок на базах в интердике). Вариантов море. А кто пойдёт на сервак где раньше выдавали шмот? Зная это к примеру, что на каком то проекте выдавали шмот, лично я даже не сунусь туда. А так, этим евентом и «новичков» обломали (судя по сообщениям), и стремечкам 5 точку подожгли.
×
×
  • Create New...