Jump to content

Neko

Members
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72 Excellent

About Neko

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

220 profile views
  1. Последний ряд вроде никак не открыть в 4.6. Макс. 126 ячеек
  2. На самом деле у тебя пинг тоже не очень. Скачки в два раза. Такого не должно быть. У тебя должен быть стабильный 28-30, и не важно в какой локе. К тому же, на межсерве скачки вырастают в разы. Но все давно в курсе этой проблемы, и мы все ждем решения)
  3. 4.5 ставится только на семерку и выше. Но для лаунчера требуется 4.0, так что на хр должно все работать.
  4. Я проверял, и оказалось, что в лабе повстанцев с мобов опыта больше, чем в кошмаре. Но в лабе нужно убивать ключников, и не каждый соло справится.
  5. В кошмаре и плавнике кач медленнее. Бард и лук легко справятся. На квестах под чаем тоже кач норм. Тут кому как нравится. К тому же с мобов какой-никакой заработок идет.
  6. От класса зависит. Хилом я до 43 вообще не делал ни квесты, ни миссии. При наличии према, амулетов и чая. В фоэте просто бил мобов по пути к Френосу. Потом квест на даева. В Бертроне бил мобов по пути к лагерю повстанцев и потом самих повстанцев до 16 лвла. Дальше Харамель до 25. Дальше Насан до 30. Потом СО до 36. Потом лаба повстанцев до 42. И вот тут уже пришлось собрать все квесты в Юфросин. Так апнулся 45. Далее в Теобомос на Аванпосте собираем квесты. Апаем 46 и идем в Адму. Сейчас 48 лвл. Тут можно либо дальше в Адме качаться, либо сходить в ФТ - там хлама больше падает. Апаем 53 и идем в пхас лвла так до 63-64. Можно мисски поделать между делом, дырки стигм поотрывать, куб открыть. Ну и 63-65 добивается уже квестами на узы.
  7. Потому что ты в поле ввода сообщения не переключил на ввод в чат группы.
  8. Магазин в крайней степени не удобен. 1) Зачем каждый раз подтверждать сначала выбор игрового мира, а затем и персонажа, нажатием кнопки "Выбрать"? Почему нельзя было сделать все динамически подгружаемым при выборе элемента списка? Зачем вообще каждый раз "выбирать" один единственный "игровой мир"? 2) Зачем при покупке предмета каждый раз отправлять на страницу с историей покупок? Нажал "Купить", открылось диалоговое окно с подтверждением, нажал Ок и всё - не надо обратно переходить, искать ту же позицию снова. 3) Из первых двух пунктов вытекает третий: нет функции "Подарка" другому персонажу. 4) Никаких тебе превьюшек красивых, чтобы рука сама потянулась к кнопке "Купить". 5) Из-за общей кривоватости списка товаров, порой можно случайно ткнуть не в ту кнопку "Купить", какую хотел. Ты видишь, что список вроде как загрузился, тыкаешь Купить, и в этот момент, подгружаясь, список съезжает вниз. Я так случайно купил амулет на 100% опыта (нафиг он вообще в шопе?) вместо амулета успеха III. 6) Почему почта с товаром приходит только после релога? На соседних проектах с той же сборкой сервера как-то ведь реализовали мгновенную доставку. Я понимаю, что написан этот функционал был на коленках и склеен из кусков того, что было... Но, надеюсь, ваш вебмастер найдет время довести шоп до ума. Ведь это непосредственный посредник между вами и нашими денежками)
  9. Своим нытьем по поводу према вы добьетесь того, что, немногим позже, в шоп введут и катализаторы, и воду, и пакеты с точками. Прем обязан быть жирным, чтобы держать на плаву проект без вышеперечисленного. Тут администрация прислушивается к мнению форумчан, но надо осознавать, что на форуме сидит меньшинство. Большинство же серьезных, платежеспособных игроков просто не видит смысла участвовать в этих дискуссиях. Но они готовы платить и получать за это плюшки, и чем больше - тем лучше.
  10. Это ещё варианта с 2000хп не было. Большинство за него бы проголосовало, ибо недовольных единицы. И так понятно, что не довольны те, кто прем и вовсе не купит, а значит, если вообще что-то и задонатит, то 500р за всю историю сервера на амулеты, пета и эмоцию с ноликом. Здесь в шопе не ожидаются ни вода, ни катализаторы, ни что-либо еще, в чем регулярно нуждаются игроки. Я прем буду покупать уже только ради поддержки проекта, чтобы у команды MyAion были причины его не закрывать, поддерживать и развивать как можно дольше. И поэтому мне плевать сколько там хп в титуле. А на вас, недовольных халявщиков, стыдно смотреть.
  11. Лучше вообще убрать, иначе запаритесь возвращать деньги тем, кто купил, рассчитывая на оригинального маунта, а не исправленного
  12. В целом все норм, но: 1) обещали в прем х2 рейт на опыт, а даете 5 амулетов - хотелось бы иметь полноценный х2 рейт, чтобы покупать амулет и получать х3; 2) лошадь легиона надо убрать - добывается игровым путем 3) фортуна легиона - имбалансный пет с ускоренным кастом призыва (я то его сразу куплю, но многие будут ныть) 4) не уверен насчет свитков в ключевые данжи: дер, баст, катамаладж, рунадиум - могут ныть
  13. Вот и мне не понятно, почему не Archangels? Или на худой случай - Архангелы. Почему Arhangely?
  14. Тут ради айона меняют провайдеров. Пора начать менять место жительства xD
  15. У меня олдскулы свело от твоего скрина xD
×
×
  • Create New...