Jump to content

Tiamata

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Tiamata

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На Е вро офе такой же дерадикон садх был, а не только для ру (за америку не знаю, ничего не скажу) Актуален или нет садх был до "чудо идеи с кепом и ос" я не знаю но знаю, то что спокойно мог по фасту откатить 3 захода (проиграл/выиграл пофиг) и получить ап от 21к-36к в день. А то что щас на три захода 1 час и 20 минут потратить нужно =- это нормально ?
  2. Ну если специально не крабить ее то в принципе пойдет
  3. А я удивляюсь таким как Вы, которые хотят из сервера помойку сделать. Простите за мой "балаурский"
  4. Вся беда в том, что сервер "настроен по политике официального сервера" . Играя тут после *** офа я с половины людей просто в шоке, они играли в какой то другой айон все эти годы. p.s. Я удивился когда из моба в сауро упала немота, за 9 лет на *** такой роскоши я не видел хи-хи, даже упоминание офа цензурит
  5. Для пвп: узы в блок щитом (смысла их точить в маг деф нету), а потом покупать оферский ап и его уже точить в маг деф. Вот уже два начальных пвп сета есть. Для пве: сет гипера (до него одеваешься в любой рыжий шмот с дырками да разгоняешь себе хп, что бы начать комфортно крабить гипериона) на булаву точишь в фул хп (много хп не бывает), а сет с посохом делаешь в маг. буст. Как то так, но этим можно не ограничиваться. Так же дд сет можно тряпку собрать за древние монеты или ту же сиэль (да, да она 60ур и наркомански собирается, но вполне себе хватает для хорошего дпс-а)
  6. Заремоделив ее на что то ты уже больше никуда не сможешь "заимствовать внешний вид". Нужно будет покупать новую внешку.
×
×
  • Create New...